Личности

Фрэнк Медрано (Frank Medrano)

Эксперт по калистенике, персональный тренер, веган, атлет

Первый раз я занялся калистеникой, когда запрыгнул на турник и решил попробовать сделать несколько упражнений. Я полюбил эти ощущения, которые испытал от подтягиваний вверх. Я почувствовал удивительный прилив внутренней силы, это зацепило меня и с тех пор заставляет строить своё физическое тело с помощью калистеники.

Я влюбился в чувство настоящей силы и гибкости от упражнений с собственным весом, потому что они распространяются на всю мою повседневную жизнь. Это дало мне контроль над мыслями и телом и в конечном итоге дало мне силу добиваться всего, о чём я мечтаю. С силой, уверенностью и упорством я нашёл способы тренироваться так, чтобы это толкнуло меня к суперчеловеческим способностям.

"Твоя реакция на неудачу - проверка твоей страсти; она помогает выяснить действительно ли ты хочешь достичь своей цели."

Моё величайшее достижение - мотивирование и вдохновение миллионов людей на фитнес и помощь сделать в самих себе оздоравливающие перемены в жизни. Это бесценно - слышать и видеть их истории о том, как я сподвиг их. Это не только помощь и мотивация на улучшение здоровья, но также и на улучшение качества их жизни.

В этом моя мотивация заниматься ещё сильнее. Чтобы достучаться до как можно большего количества вас и дать понять, что вы тоже можете, что могу я! Я принял решение изменить свою жизнь. Это не просто, начало самое сложное! Но продержитесь несколько недель и вы увидите изменения. Вот когда НАСТОЯЩАЯ МОТИВАЦИЯ умрёт, и мотивировать вас начнут ваши результаты!

Всегда верьте. Когда вы хотите, чтобы что-то плохое прекратилось, позвольте этому желанию подтолкнуть вас к его осуществлению. Иногда вы будете биться о кирпичные стены, которые возведены, чтобы проверить вас. Найдите способ обойти их, оставаясь сфокусированными на вашей мечте. Там, где есть желание, есть и способ.



Распечатать .PDF

16 августа 2016, Личности / Метки: личности


По мотивам – https://www.frankmedrano.com/

С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ