Личности

Killa Kolya

Бибой Килла Коля

Откуда: Астана, Казахстан
Танцует: с 2002 г.
Команда: Simple System

bboy Killa Kolya

Успехи

2007 1st place “Red Bull BNRG”
2008 1st place “King of the Hill” “Threestyle Battle”
2011 1st place “Red Bull Kazakhstan Jam’’
2011 1st place “Seven2smoke’’ “Play Battle Breaking Moment”
2011 1st place “Battle Of The Year Kazakhstan”
2012 1st place “Seven2smoke’’ “Play Battle Breaking Moment”
2012 1st place “R16 Kazakhstan’’
2012 2nd place “Chelles Battle Pro’’
2013 1st place “Red Bull Kazakhstan Cypher’’
2013 1st place “Seven2smoke’’ “Wave of Extreme’’
2014 1st place Red Bull BC One Central Asia Cypher
2015 1st place Red Bull BC One Eastern Europe Final 2015


Биография

Николай, он же Killa Kolya, из команды из Казахстана "Simple System" известный бибой. Он опытен во всех элементах танца, но также любит придумывать новые движения, задавая себе как соревновательную форму, так и способы сохранять свой танец свежим и оригинальным.

Первый раз он увидел брейк по телевизору, но увлёкся позже, когда увидел как танцует его брат в 2002-м году. Именно тогда Killa Kolya решает пойти по его стопам. Как и для многих бибоев, его кумирами были Crumbs и Benji. Теперь, когда у него больше опыта, он получает вдохновение от своего окружения и музыки, а не от других более старших бибоев.

B-Boying это стиль жизни и способ выжить для бибоя из Астаны. “Я всегда буду танцевать,” - говорит Коля. - "возможно буду заниматься чем-то другим, чтобы зарабатывать в будущем, но я всегда буду бибоем."

Killa Kolya сфокусирован на танце, путешествуя по миру, завоёвывая уважение и славу своему имени в сообществе бибоев. Он полон энергии и хочет заводить новых друзей и готов к новым впечатлениям. Он также увлекается диджеингом.

Его семья не принимала всерьёз брейкинг поначалу, но Killa Kolya прорвался и теперь, когда они видят результаты и понимают, что это его жизнь и карьера, они оказывают ему всяческую поддержку.

Бибоинг в Казахстане молод. Как говорит Николай, первая волна в стране была в 2000-м, но только продлилась до 2005-го, когда большинство бибоев побросали танцы. Затем, в 2009-м, новое поколение бибоев пришло и быстро прогрессировало. Открывались местные школы танцев, стали проводиться соревнования - и пошло поехало, и теперь в стране здоровый уровень брейкинга.

Когда спрашивают как стать хорошим бибоем, Killa Kolya объясняет, что каждый должен много тренироваться и серьёзно работать, готовя тело для танца. “Танцуйте в кругах сколько сможете, на джемах и на баттлах! Тренируйтесь сильно. Работайте над собственными движениями! Остальное придёт с опытом”.

Killa Kolya вспоминает как увидел первый раз Red Bull BC One на видео: “Я был в шоке! Я понял, что отбирают самых профессиональных, самых разнотипных бибоев. Это событие было на очень высоком уровне, и стало вдохновением для многих бибоев. Я очень хотел быть одним из участников Red Bull BC One и возможно даже выиграть мировой финал.”

Источник - http://www.redbullbcone.com/en/b_boys/bboy-killa-k...



Распечатать .PDF

14 ноября 2015, Личности

С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ