Личности

Cico

B-Boy Cico (Мауро Перуцци)

Родился
1984, Германия, город Heidelberg
Страна
Италия
Команды
«The Spinkings Crew»
Было
Мечтал стать пилотом Формулы 1. Начал танцевать брейк в 10 лет.
Сайт
www.bboycico.com

CICO известен за его энергичные комбинации air flare и невероятный 1990. Поставил мировой рекорд по 1990 (27 оборотов).

"Однажды я увидел что-то вращающееся на расстоянии. Любопытно, что это было, я быстро подошел и был потрясен тем, что я видел. Человек кружился, как вихрь на "холодном" асфальте. Я сказал себе: Невероятно! Это против всех законов природы ... Он летит! Мои руки вспотели, и мое сердце начало биться быстрее. Как будто что-то в этот самый момент у меня перехватило дыхание.”

CICO черпает вдохновение для танца не только из фильмов и книг с комическими супергероями, таких как X-Men, Fantastic 4, человек-паук и Сорвиголова, но и из спорта: Formula One, Motocross and Freestyle ECC. Он объясняет: "Мой стиль заключается в скорости!"


"— Каждый человек имеет свои отличия. Ва только нужно выяснить, что хочет делать ваше тело, что ваш разум хочет делать, что вы любите делать. Если вы это узнал, хватайте это, и никто у вас это не отнимет. Если вы следуете этому, никто вас не собьёт. Но, чтобы дойти до этого, вам нужно понять самих себя."

"— Не нужно думать много над моментом, нужно просто чувствовать его, когда делаете что-то, в точности чувствовать. Почувствуйте как пол касается вашего тела."

"— Я ненавижу и не могу смотреть, как люди учат хедспин, делая маленькие переставления руками и по чуть-чуть поворачиваясь. Потому что на самом деле на хедспине вы делаете один толчок, вращаетесь, ещё толчок, ещё оборот, но не семените. Take your time, почувствуете момент, это проще. А когда семените, вам нужно контролировать слишком много, вы не свободны, ваш мозг тормозит."


Распечатать .PDF

12 июля 2015, Личности

С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ