Вдохновение

Осознавание

Осознанное отношение к делу

Мозг обрабатывает 400 000 000 000 единиц информации, а мы осознаём только 2000 из них. Это означает, что мозг постоянно воспринимает реальность и получает сведения, которые мы не интегрируем. Но если мы получим знания и информацию, выходящие за рамки условностей, где, скажем, объединены квантовая физика и нейрофизиология и дали мозгу команду осмысливать и исследовать все наши способности и возможности, соединяя наши знания с нашим опытом и повторять это снова и снова, то мозг начнёт связывать две независимые нейронные сети и возникнет новое видение. Это новое видение будет подобно лучу света, осветившему то, что находится за пределами 2000 единиц информации, имеющей отношение к нашему телу, к нашей среде и ко времени. Немного в темноту и мы видим нечто новое – это и называется осознаванием. (Д/ф «Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе»)

  • Выходить за рамки условностей туда, где танец объединён с физически развитым телом – это на тренировке.
  • Осмысливать и исследовать наши способности и возможности, сочетать информацию отовсюду с собственным опытом и повторять это – постоянно, только чтобы не мешало принятию информации. Если мешает, то останавливать поток информации и осмысливать то, что уже где-то сидит. (Медитация)
  • Налаживается зависимость между впитываемыми знаниями и опытом, что ведёт к росту способностей.

Распечатать .PDF

1 мая 2015, Вдохновение

С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ