B-Boys, Личности

Cloud

Бибой Клауд (Daniel Campos)

Занялся брейком: в 11 лет
Интересы:
Режиссура, редактирование, рисование, фотография и всё что связано с искусством
Другая профессия: Всё вокруг творчества. Я занимаюсь фотографией, режиссурой, монтажом, музыкой и другими вещами.
Девиз: "Единственный твой противник по жизни - это ты сам."
Соц. сети: @danielcloudcampos

Bboy Cloud команда Skill Methodz

Все эти разговоры вокруг баттлов меня не очень интересуют. Я не люблю баттлы. Тот, кто жестко тренируется в зале, мысленно готовится к баттлу, тот, скорее всего, и будет в нем победителем. Что касается командных баттлов - то чем теснее связь с другими танцорами из твоей команды, тем больше у тебя возможностей показать что-то действительно яркое в баттле.

Даниель “КЛАУД” Кампос впервые увидел бибоинг у кегельбана в Сан-Диего, Калифорния. Он вспоминает: "Я играл на monkey bars ("паутинка"). Несколько ребят были на улице, они образовали круг и один делал flare. Я загорелся. И сказал старшему брату Кевину (Deft-One): "Боже, ты это видишь?", а он посмотрел на меня и сказал: "Да, это называется брейкинг, я умею." И мой брат показал гелик! Я смотрел на него как на героя. Он был крутым для меня!"

CLOUD начал тренироваться в 11 лет. Его поддерживали родители, ведь уже оба его брата - Deft One и A-Ron 1 - были бибоями. Они стали называть себя 3-мя братьями Грим.

После того, как один друг указал на сходство Кампоса с персонажем Клаудом из игры Final Fantasy 7, прозвище CLOUD начало прилипать к Даниелю. Он развивает идею: “Для меня это означает, когда облако перемещается по небу, оно всегда изменяет формы, создавая картины и разрисовывая небо. Это то, что я пытаюсь сделать, когда танцую. Облака имеют много разных настроений - дождь, гром, молния, сила, яркость, красота и т.д. Я стараюсь соединить их все в себе каждый раз, когда я выходу на танцпол.”

В 26 лет Клауд уже имел большой успех как профессиональный танцор, ездил по миру и работал с известной звездой Мадонной! Он появляется на двух частях её DVD “The Confessions Tour”, а также на “I’m Going to Tell You a Secret”. Он сыграл роль пугало в Волшебник из страны Оз, снялся в ролике General Electric и в рекламе Wrigley’s gum. В 2010 Клауда можно увидеть в фильме “Шаг вперёд 3D”.

Клауда вдохновили такие танцоры, как Fred Astaire и Gene Kelly, но также на него повлияли такие знаменитые люди как Брюс Ли и Чарли Чаплин, которых Даниель также считает танцоррами. Клауд замечает: “Я погружаюсь во всё, что вызывает хорошие чувства и веду себя естественно - однако моё тело реагирует на ту музыку, которая играет.”

Кроме танцев Клауду нравятся много других форм искусства за пределами хип-хопа. Это режиссура, монтаж, рисование, фотография и всё, где надо творить. Клауд считает хип-хип тем, что его впервые вдохновило его и раскрыло его творческую сторону.

В 2009-м Клауд впервые участвовал в RED BULL BC ONE.

Когда его спрашивают о целях, Клауд говорит: “Не побеждать самого себя, а помнить, что танец призван объединять нас, а не разделять.” Он шутит, что надо не забывать дышать на соревнованиях и конечно, дать своей душе (а не разуму или своему эго) танцевать внутри себя.

Он отмечает: “Важно не то, ЧТО делает танцор, а ГДЕ это "что" берёт начало, когда он это делает. Я надеюсь, что судьи не будут ослеплены крутыми фишками и реакцией публики, а будут помнить о том, откуда бибоинг, да и любой другой танец идёт… из сердца.”

К своим соперникам по Red Bull BC One Клауд обратился: “Я лишь надеюсь, что все приедут с большой положительной энергией. Мне не важна победа. Я только думаю о захватывающем опыте участия и вдохновении других, что в свою очередь вдохновит и меня.”




Распечатать .PDF

17 января 2016, B-Boys, Личности / Метки: bboy Cloud


По мотивам – http://www.redbullbcone.com/en/b_boys/cloud

С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ