Личности

Kid Colombia

Бибой Кид Коломбиа

Танцует брейк: с 2005-го
Команды: Hustle Kidz, Styles Confidential
Откуда: Гаага, Нидерланды

Бибоинг - это единственный способ для меня, чтобы выразиться. Я бы описал свой стиль, как энергичный и полный мощи. Моё бибойское имя - Kid Colombia. Я получил его от одной из своих команд - Hustle Kidz из Нидерландов. Могу назвать нескольких бибоев, которые меня вдохновляют. Это B-Boy Neguin, B-Boy Lil G, B-Boy Kill и B-Boy Pocket.

Думаю, в Нидерландах брейк на подъёме. Уровень очень высок и приятно видеть, что он продолжает расти к более профессиональному. С уверенностью говорю, что бибоинг сделал мою жизнь лучше. Благодаря тому, что я танцую, я способен путешествовать по миру и узнавать других людей и культуры. Я испытал многое и танцы поддерживают моё здоровье. После бибоинга, я также активно занимаюсь фитнесом. У меня есть несколько целей на будущее, их я хочу достичь. Две из них - это победить на Red Bull BC One и победить на World Powermoves Series.

Источник


Распечатать .PDF

16 декабря 2015, Личности

С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ