Интервью

Небольшая беседа с Алексеем Черновым (MATRAS Da Boogie Crew) про путешествия

По случайному или нет стечению обстоятельств заинтересовался Фёдором Конюховым, и наткнулся на его большое интервью которое провёл Матрас (Алексей Чернов), а через неделю или две оказался на лекции про Мадагаскар в ЗИЛе, которую вёл Алексей)).

Алексей Чернов - путешественник, член Ассоциации Свободных Гидов. За последние 10 лет неоднократно посещал Мадагаскар с экспедициями, разрабатывал и сопровождал специальные тур программы по острову. Закончил факультет почвоведения МГУ, кафедру географии почв.

Саша Исаев: Приветствую Алексей! Хочется подробнее спросить о вашем мировоззрении, ваших проектах сегодня, как увлечение брейком повлияло на вас. Думаю многим будет интересно это знать.

Алексей Чернов (Matras): Привет! спасибо за отзыв по лекции, было приятно, увидеть, что остров для людей интересен! я собственно в основном сейчас театром своим занимаюсь и вот в качестве довеска Мадагаскар - Кения в основном с "Ветром свободы", работаю с ними по разным проектам, можно сказать, что в качестве хобби! как-то так! брейкинг у меня трансформировался в увлечение пластическим театром на сегодня!


Саша Исаев: А как возник интерес именно к Мадагаскару и Кении? Как там оказался первый раз?

Алексей Чернов (Matras): Я жил на острове! 4 года в детстве так что все оттуда! а потом уже лет 10-ть назад начал его регулярно посещать, а потом уже работать гидом-инструктором с "Ветром свободы"!


Саша Исаев: Алексей, Мадагаскар - необычное место для проведения детства русского человека)) В то время, как большинство детей только на карте мира искало этот остров и наше воображение надумывало, как там живут люди, для тебя это была реальность. Сейчас ты ощущаешь себя малагасийцем? Понимаешь местный язык, обычаи?

Алексей Чернов (Matras): Язык к сожалению не знаю, если там жить постоянно выучить можно, в Москве почти нереальная история, а в детстве я учился в русской школе при посольстве, у меня папа - летчик, и там работал четыре года возил местного президента! но ментальность местную и реалии понимаю и прекрасно представляю себе!


Саша Исаев: Менталитет наверное сложно передать, кто там не был, надо самим побывать... всё-таки из твоего рассказа про местных, оно мне больше всего напомнило местное население Индии, нетуристических мест, это так?

Алексей Чернов (Matras): я в Индии не был, но там, на Мадагаскаре - азиатский менталитет ну и все очень "запущено" все тихо-тихо, никуда не спешат, ну короче трудно объяснить не побывав там!


Саша Исаев: не испорчены большими городами и ритмом развитых стран) спрошу про возвращение в Москву. Как было привыкнуть к столице, к цивилизации? не хотелось обратно навсегда? И как ты открыл для себя танец и собралась команда Да Буги?

Алексей Чернов (Matras): да хотелось всегда вернуться, собственно сейчас стараюсь почаще бывать, вероятно и поеду туда когда-нибудь на долгий срок, с да буги длинная история, в сети можно нарыть информацию, долго рассказывать просто!


Саша Исаев: хорошо) а про сегодня и театр Альтерум. Пластический театр - что из себя представляет? что это за жанр, на какого зрителя, где проходят выступления?

Алексей Чернов (Matras): синтез разных жанров, афиша и все анонсы выступлений в наших пабликах [прим. - группа театра: https://www.facebook.com/alterumtheatre], для зрителей которые ищут что-то особенно необычное.


Саша Исаев: Отлично, будем ждать и следить за афишей. Творческих идей и их воплощения, Алексей! Спасибо за ответы!

Алексей Чернов (Matras): удачи!


Больше про путешествия и жизнь читайте в блоге Алексея - http://alex-dbc.livejournal.com/

Интервью с Фёдором Конюховым от творческой группой Art Films (www.artfilms.ae):




Распечатать .PDF

18 ноября 2015, Интервью

Александр Исаев
преподаватель школы INSPIRE
С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ