Личности

DJ Renegade

Диджей Ренигейд

В деле:
с 1982-го!
Команда:
Soul Mavericks
Место:
Лондон, Великобритания

У Ренигейда длинная история в хип-хопе Великобритании. Он начинал с поппинга, брейкинга и локинга в 1982-м году. Продолжал заниматься танцами до 1985/86-го. Начал диджеить и продюсировать в 1987-м.

Он был диджеем в Blade и Son of Noise, выпустив много записей, поездив по многим странам и поддерживая неизвестных артистов.
Ренигейд — один из первых участников всемирно известных "Scratch Perverts" ("Извращенцы скрэтча"), которые считались одним из известнейших скретч диджей коллективов в мире. Был участником до разделения группы в 2000-м.


Он был диджеем и судьёй на многих мероприятиях, таких как Battle Of The Year, Freestyle Session (US, Korea, Japan, Europe, Russia), Urban Games, BBoy Summit, Mighty 4, Style Elements Anniversary, Floorlords Anniversary, Belgian B-Boy Champs и многих других.

Сейчас Renegade участник Extended Players вместе с партнёрами Harry Love и Mr Thing. Они также работают с Shortee Blitz и DJ MK.

Ренигейд также тренер и менеджер английских команд Soul Mavericks и Flowzaic.

Сайт команды Soul Mavericks – http://www.soulmavericks.com

Источник – http://www.redbullbcone.com/b_boys/renegade


Распечатать .PDF

31 октября 2015, Личности

С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ