Книги

Чарльз Бронсон — «Фитнес в одиночной камере» ("Solitary Fitness", 2007)

В своей книжке Бронсон собирает и обобщает упражнения для поддержания хорошей формы, рассказывает о собственной программе и упражнениях, о питании и некоторых йогических практиках, которые использует сам. Всё это на благо хорошего здоровья. Несмотря на противоречивость и буйство характера автора, книга заслуживает прочтения. Особенно полезно, тем кто начинает работать над своей силой.

“…это упражнение [скручивания] держит внутренние органы в хорошем состоянии и нормализует работу кишечника. В 40 с лишним у большинства мужчин и женщин начинает спадать и обвисать живот, как у ослов. Они теряют силу в мышцах живота, накапливают жир и выглядят уродливо и нездорово. Вы не должны позволять доводить себя до такого. Что стоит поработать до отказа утром и вечером? У вас новые оправдания. А я говорю что это ваша сраная лень! Я считаю что все толстые люди должны быть расстреляны, они отвратительны! <…> Делайте скручивания в любое время суток, делайте под музыку, делайте обнаженно, но главное ДЕЛАЙТЕ! Перестаньте быть ленивыми скотинами. Гордитесь и уважайте свою жизнь и свое тело, оно у вас одно.” (Чарльз Бронсон)

Распечатать .PDF

24 октября 2015, Книги

С помощью формы обратной связи вы легко можете записаться на пробное занятие по брейк дансу или получить рекомендации по физической подготовке. ЗАПИСАТЬСЯ